Mitgliedschaft beantragen

In der Ortsgruppe Schmidt erhalte ich:

Wir führen monatlich mehrere geführte Wanderungen, teils durch zertifizierte Natur- und Landschaftsführer durch.
Hierbei ist für jeden was dabei, ob eine kurze Wanderung, Halbtags- oder Tageswanderung.
Ebenso führen wir in unregelmäßigen Abständen, mehrtägige Wanderungen durch.
Es gibt gesellige Veranstaltungen für Senioren, Veranstaltungen mit viel Action für Kinder
und Jugendliche, sowie alljährlich einen Abschlussabend.
Ein Aushängeschild unserer Ortsgruppe ist unsere Instrumental- und Gesangsgruppe.
Hierbei handelt es sich um einen Männerchor, während die instrumentale Begleitung - mit einer Ausnahme - von Frauen geleistet wird. Also sangesfreudige Männer (Tenor und Bass) und Instrumentalisten (Gitarren, Mandolinen, Ziehharmonika) sind gerne willkommen. Außerhalb der Ferien proben wir im 14tägigem Rhytmus.

Weitere Vorteile einer Mitgliedschaft

• Für Vollmitglieder kostenlose Mitgliederzeitschrift DIE EIFEL alle drei Monate
  • Versicherungsschutz (Unfall und Haftpflicht) bei allen Vereinsaktivitäten
  • Verbilligter Bezug von Büchern und Wanderkarten aus dem vereinseigenen Verlag
  • Eintrittsvergünstigung im Maarmuseum Manderscheid; Vergünstigungen bei Partnerunternehmen (Touristik, Ausrüster etc.)

Mitgliedsbeitrag Vollmitglied :  23 €
Familienmitglied                            5 €
Jugendmitglied                         2,50 €

Mit ausfüllen der IBAN ermächtige (n) wir ( ich )
den EIFELVEREIN, Ortsgruppe Schmidt, meinen (unseren) Mitgliedsbeitrag von dem u.g. Konto abbuchen zu lassen. Ich (Wir) habe(n) das Recht, diese Einzugsermächtigung jederzeit zu widerrufen.

* Diese Felder sind Pflichtfelder